Sabtu, 26 Mei 2012

Info Fanfic

Hai SMASHBLAST semua!!

Kali ini kita akan membahas tentang project kita untuk membuat fanfic SMASH-CHIBI dan SMASH-BE5T. Kenapa kedua girlband itu? Pasti banyak yang nanya.

Kenapa kita pilih kedua girlband itu? Karena sebelumnya di Twitter, kita pun udah pernah ngadain vote tentang siapa girlband yang pantas jadi pemeran di cerpen SMASH. dan yang menang itu adalah CHERRYBELLE & BE5T

KAlau gak percaya, liat aja capture-an nya :

NAh diliat tuh di atas. Cherrybelle dapet 38 votes dan Be5t dapet  34 votes. Dan mereka berdua adalah girlband yang paling banyak dipilih sama SMASHBLAST. Jadi, bagi yang gak suka, terima aja ya. Inget kata-kata mamang Bisma "Respect"

Karena itu, kita yang semulanya bakal bikin cerpen tapi saya ralat jadi fanfic yang chapternya gak terlalu banyak. Karena waktu saya bikin, page nya udah lebih dari cerpen pada umumnya. Jadi kita sebut ini "project fanfic" aja ya :D

Kira-kira fanfic ini akan di post dari bulan juni ke depan. Tapi tidak untuk minggu-minggu tanggal 4 Juni karena saya yang bikinnya pun sedang UKK. Jadi, mungkin minggu ke-2 di bulan juni, baru akan di post per CHAPTER.

Nah.. udahkan penjelasannya? Kalau mau nanya-nanya lagi seputar fanfic nya, bisa follow lalu mention kita di twitter @inspired_SMASH :D

Thanks for your attention! Keep Cenat-cenut :)



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar