Minggu, 22 Januari 2012

photo Cinta cenat-cenut part 1

hei, ini photo" cinta cenat cenut 2 yang tayang setiap sabtu, jam 20.30 WIB
 Lagi pada baca nih, waktu pertama kali CCC2

 Narsis dulu di sela-sela syuting :D

Adegan Candy with Rafael

 SMASH!!

 Our MR.Google. so cool, right?

si couple aneh ini, bisma-sheila

 SMASH with CCC girls nih, ada yang tahu tempat ini waktu acara apa?

 New cast @ CCC2

Si couple kita yang selalu bikin kita cenat-cenut MR.google and si Jepang (Morgan-Hime)

 SMASH at photo season @ trans TV

 Morgan sama Candy (Faby) lagi nunggu scene mereka nih

Hayoo, siapa aja di foto ini??

 Photo season (2)

 scene ini waktu di episode mana sih? ada yg inget? muehehehe

Kak dicky lagi di Photo ;)

 Ini scene waktu SMASH berantem sama raka&candra dll.

 Sisi (tiara) sama Dicky ;)
(dari kiri) kak Vito, kak tiara (sisi), kak zaneta (zee), kak dita, kak dicky & kak laadum

 narsis dulu ah...

 narsis lagi ah..

hop.. tutup  muka, siapa coba ini? pasti kenal dong?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar