Rabu, 24 Oktober 2012

Our project for STEP FORWARD ALBUM

Project Album #STEPFORWARD #SMASH2ndALBUM ..

Kita, dari beberapa fanbase ngadain satu project, yaitu bikin "Scrapbook" yang isinya foto-foto SMASHBLAST lagi pegang #SMASH2ndALBUM #STEPFORWARD . Project ini bisa mulai dikumpulin tanggal 1 oktober, karena tanggal 1 album SMASH udah bisa dibeli di KFC terdekat di kota kalian.
Cara ikutan project ini :
1. Kalian yang udah punya #SMASH2ndAlbum , kalian foto diri kalian bareng album itu. Setelahnya, kirimin fotony ke kita.
2. Di dalam satu foto, cuman ada satu orang ya. JAdi kalian fotonya sendiri, jangan berdua sama adek atau yang lainnya. hehe.
3. Fotonya gak perlu di edit pake tulisan atau apapun. Harus murni foto biasa hasil camera :)
4. Setelah itu, tweet ke kita dengan hastag #Smash2ndAlbum #STEPFORWARD #PROJECT sekaligus pendapat kalian tentang album itu,lagu mana yang paling kalian suka, dan daerah asal kalian.
5. Setelah kalian kumpulin, kita bakal print foto kalian dalam bentuk scrapbook.
6. Setelah scrapbook itu jadi, admin bakal post ke twitter dan bakal langsung kirimin scrapbook itu ke Member SMASH.

*NP: kalian hanya boleh kirimin foto ke satu fanbase, untuk liat fanbase mana saja yang menerima pengumpulan foto, bisa klik http://www.twitlonger.com/show/jhk51f

* batas akhir pengumpulan project pada tanggal 26 Oktober 2012


ayo ikutan. dijamin gak nyesel.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar